Pre-Visit zur 23. Intern. Sternfahrt in Dorfgastein

Anlässlich der Delegierten-Versammlung der Internationalen Feuerwehr-Sternfahrt in Dorfgastein konnte das Sternfahrt-OK aus Bruneck, bestehend aus Kommandant und OK-Präsident Reinhard Weger, OK-Generalsekretär Willy Marinoni, ZK Jürgen Alton, ZK-Stv. Karl Forer und GK-Stv. Martin Burkhart, wichtige Kontakte knüpfen und Eindrücke sammeln. Im Rahmen der Präsidiumssitzung wurde auch eine Vorschau auf die 24. Auflage der Internationalen Feuerwehr-Sternfahrt 2021 in Bruneck gegeben und der rundum gelungene Image-Film erstmals präsentiert. Zugleich wurde auch das ausgesuchte Hotel in Gastein inspiziert, in dem wir im nächsten Jahr alle untergebracht sein werden. Im Laufe des Herbst 2018 soll eine Liste aufgelegt werden, um die Interessierten für die Teilnahme an der Sternfahrt 2019 in Dorfgastein zu erfassen. Da wir als nächster Ausrichter mit einer starken Präsenz aufwarten wollen, ist es wichtig, dass möglichst viele Kameraden nach Dorfgastein mitfahren. Macht Euch daher bitte schon zeitig Gedanken darüber.