Zwei starke Partner für die Unterbringung

Im Rahmen eines regen Gedankenaustausches hat das Haupt-OK der internationalen Feuerwehr-Sternfahrt sich mit dem Brunecker Tourismusverein auf eine gemeinsame Vorgangsweise und gekoppelte Schnittstelle bei den Anmeldungen für die int. Feuerwehrsternfahrt im Mai 2021 geeinigt. So können alle Anmeldungen einheitlich behandelt und abgewickelt werden. Der Tourismusverein Bruneck fungiert dabei als alleiniger Ansprechpartner und wird die entsprechenden Quartiere zuweisen, wobei die Anmeldung ausschließlich über die offizielle Homepage der 24. Int. Feuerwehr-Sternfahrt möglich sein wird. Erst nach erfolgreicher Anmeldung und Zuteilung der laufenden Nummer wird das Modul für die Quartiersauswahl freigeschaltet. Dort werden sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tourismusvereins mit Direktor Alfred Unterkircher an der Spitze redlich bemühen, sämtlichen Quartierswünschen maximal entgegenzukommen.